韩粉来袭!脸书遭留言洗版 侯友宜:谢谢关心市政

日前国民党在新北市板桥举行全代会正式提名韩国瑜竞选2020总统,地主新北市长侯友宜却缺席,事后不少韩粉到脸书粉丝页留言怒轰;侯友宜解释,自己最重要的就是把市政工作做好。对于韩粉在他的脸书留言批评,侯友宜倒是显得心情不受影响,只说,谢谢韩粉来关心。

侯友宜强调市政优先的态度被外界解读是走自己的路,未来国民党、民进党总统候选人到新北的行程是否出席也受关切。

侯友宜今天在交通局路边停车位自助计费记者会受访时表示,离选举还有很长一段时间,目前他完全专心市政工作,先把市政工作做好,一切以民为本,以民众所要的为依归,全力的工作,让市政能够慢慢、快速的起飞。

至于韩粉在他脸书上的留言批评,侯友宜说,他不觉得委屈,反而非常开心韩粉可以到他的脸书留言,关注他在脸书上的市政工作,这样才会知道他在做什么,还说谢谢韩粉们提供很多的宝贵意见。

赞(298)
未经允许不得转载:http://www.dgxt.com.cn/59k/201908/22.html

评论 抢沙发